Белые розы

Загадочная Венера
Белые розы надежды -
Стоят и смотрят в окно.
Быть может мы однажды,
Сохраним былое тепло.

Пусть дни – пролетают,
Ракетою сутки считают...
Я знаю наше белое счастье,
Нас сбережёт от несчастья.

Бутоны вдохновения души -
Не оставят в сумраке глуши.
Ведь ты и я, мы искорка огня
И мы застыли в капле янтаря.
12.04.2010.