Жизнь - игра

Анастасия Свищёва
Жизнь – игра, я точно знаю,
Но если в эту жизнь играть,
То всё на свете проиграю,
А я боюсь тебя потерять.

Я не молчу, я просто плачу.
И говорить я не могу.
И не получится иначе,
Ведь всё сказать я не смогу.

А ты стоишь тихонько смотришь
И просто, напросто молчишь.
И если ты узнать захочешь,
То ты наверно не простишь!

Быть может, я тебе откроюсь,
Но поверь, сейчас я не могу.
Я на минутку успокоюсь,
А может быть, я лишь уйду.

И я прошу, забудь об этом.
Давай немножко помолчим.
Пусть будет это, для меня секретом,
Ведь я с тобой, а не с другим!