Нежность

Александр Наст
Нежность чувственной волной
Всё охватит,  заневолит.
Дух собой, порою, сводит,
Затыкает немотой.
       Что за странное явленье?
       Что за взмахи волшебства?
       Страсти там и там волненье,
       Как желанье естества…
Чуть ослабнешь, заневолит,
Всё охватит той волной!..
И к чему-то властно сводит,
Затуманит пеленой…
       Так волнует и так манит,
       Что нет сил бороться с тем.
       Может дух собой обманет
       От количества там тем?
           09-12.04.10г.