Полет мечты...

Саша Данай
Как часто слышу шум прибоя,
Волна врезается в песок,
Я вижу дом у края моря
И синеву бездонных вод.

Белеет пляж, гуляют двое,
Резвятся, кружат и парят,
А ночь внимает той картине,
И звезды ласково горят

Ведь это образ той... любимой...
Со мной по берегу идет,
В груди огонь пылает шире,
И льется слов любви поток...

Любовь дарит нам свои крылья,
И мы взмываем ввысь небес,
Часы идут, проходят мимо,
Незрим их бег для двух сердец

Но наступает вдруг реальность,
И разбиваются мечты...
Мечты о том чудесном счастье,
Что так хотелось обрести...

Стою один под шум прибоя,
Ступни, ласкают волны мне,
И, не найдя душа покоя,
Вновь устремляется к тебе!

Ведь не хватает в жизни этих
Глубоких, верных, нежных чувств,
Чтобы любовию прекрасной
Весь мир наполнился вокруг!

Чтоб появились снова крылья,
И мы могли бы ввысь взлететь
И там, в невидимом эфире,
С тобою песнь любви воспеть!!!