Лучше жалеть о том, что сделал...

Ким Вадим Алексеевич
Лучше поздно, чем никогда,
Ведь никогда не поздно
С тем что так сильно хотелось отдать
Расстаться легко и просто

Лучше жалеть о том, что сделал,
Чем жалеть о том,
Что однажды отбросив смелость
Пустил все своим чередом

Лучше жалеть о том, что было,
Не было - не жалей,
Если однажды душа трубила,
А ты придержал коней

Ты не бери в свои руки камень,
Помни, что дело в том,
Что нужно немного раскинуть мозгами,
Чтоб не жалеть потом