Мост радуги

Сахалинская
Мост радуги, печальная легенда
О братьях наших меньших и о нас.
Любовь к животным не имеет бренда,
Любовь не купишь, друга не продашь.

У нас их много было, всех любили,
Но как любили нас, нам не забыть!
И ради нас они готовы были
На всё, чтоб только рядом с нами быть.

А мы на встречу с ними не спешили.
Работа, дети, а потом уж друг...
Зачем мы завести его решили?
Чтоб разорвать рутины бесконечный круг?

Чтоб было с кем пройтись по парку,
Расслабиться прижав к себе любви комок,
Чтоб хорошо НАМ было, а в запарке,
Забыть о них, защёлкнув сердце на замок.

Чтоб с ними быть, когда НАМ нужно,
А некогда, минуты нет - забудь!
А что ж они? Они нас ждали в этой жизни,
И в той, заоблачной, они нас ждут.

Мост радуги, печальная легенда,
Задумайтесь, а может быть... а вдруг...
Любовь к животным не имеет бренда.
Ещё не поздно чтоб у мостА вас встретил друг!!!