Спасённые Христовой кровью...

Татьяна Ремизова Янкина
Спасённые Христовой Кровью,
Мы слово слушаем Его?
Правдивой ли полны любовью,
Ужель не судим никого?

И выйдя за ворота храма,
Спешим несчастному помочь?
Иль потупляясь виновато,
От бед чужих сбегаем прочь?

Врагов прощаем?Или тешим,
Что отомстит Господь за нас?
Ты помоги нам,Боже,грешным,
Прости!Уже в который раз.