Я нужна тебе, милый, нужна...

Инсэйн
Я нужна тебе, милый, нужна,
Как мятежный огонь в холода,
Как спасенье от бед, как вода,
Как судьба, что несет сквозь года.

Я нужна тебе милый, как дождь,
Чтобы смыть все печали и ложь,
И пускай ты сейчас и не вождь,
Но со мной  до вершины взойдешь.

Я нужна тебе, ты нужен мне,
Наяву, а не только во сне.
И не трудно, любя тебя, ждать
Для того, чтоб счастливыми стать…