Тихо тихо на душе

Людмила Лист
Тихо тихо  на душе -
не тревожно.
Подыграй мне - я спою,
если можно.

Про резной листок в окне
и про ветер.
И о том, как ты любовь
не приметил.

Шалых глаз искал в толпе,
дикой пляски.
Чтоб кружило в декабре
майской сказкой.

Ты мелодию сейчас
рви на взлёте,
Тайной прячется любовь
в каждой ноте.

Лепестком вишнёвых грёз,
пустоцветом
и раскатом шумных гроз
этим летом.

Тихо тихо  на душе-
не тревожно.
Подыграй мне - я спою,
всё так сложно.



12.04.10