Изгиб кошачий грациозен

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Изгиб кошачий грациозен,
Особенно в октябрь. Осень.
Ты на балкон летишь стрелою.
Как будто силой мировою
Охвачена.Летишь дышать!
Что может кошка пожелать?
Она цветочки любит есть.
На полку верхнюю присесть
И созерцать, как коралева,
Глядя направо и налево.
А взгляд твой полон интереса.
Мне интересно, сколько веса
В твоей сияющей шерсти.
Об этом знаешь только ты.
Моя любимая Агафья,
Я заключу тебя в объятья.
Ты словно дочка мне родная.
И энергичная, живая.
Меня запомни, мой дружок.
Ты делаешь ко мне шажок.
Желаешь выглажки.Я чмокну.
Ты заурчишь, а я замолкну.