День подходит к концу

Оками
День подходит к концу
И слеза бежит по лицу
Почему? Для чего?
Ничего не пойму…
Вот и ветер уж стих
Солнце светит в окно
Я никак не пойму
«Для чего это всё?»
Для чего эти слёзы и
Муки и смех?!
И страданье и ревность
И даже погрех
Я никак не пойму
«Для чего это всё?»
Только слышу как
Волки смотрят в окно.
Только слышу их вопли
И пронзительный крик.

Но внезапно затихло
И всё замерло.
Я не слышу уж больше
Тот пронзительный крик,
То страданье и горе
Всё затихло на миг…

Было тихо совсем…
Я кого-то ждала…
А когда? И зачем?
Не сказала судьба.

И теперь, иногда,
Когда город в тиши
Я сижу в темноте
И я слышу, что там,
Где-то там в тишине
Тот пронзительный крик
 Тот печальный  The end!