Фиолетовый

Настя Рябова
За красно-синей чертой - непременно рассвет.
Красный с синим дают фиолетовый.
Но фиолетовый есть лишь на стыке планет -
Нам его не увидеть. И где-то вы

Закрывая глаза, чтоб не видеть черты,
Напиваетесь в дым, дымно курите.
Представляя ваш взгляд, так хочу сказать ты...
Но мы не видим, увы, фиолетовый.