ИВС

Дмитрий Тамбовцев
Раздвигая в улыбке до судорог скошенный рот
Сатанеет страна от труда, от любви, и заботы.
И за шиворот тащит себя за лихие широты...
Всё припомнят потом. Только имя уже не умрёт.

Здесь и  Спаса уже не хватает. Пусть он на крови.
Свечи в храме хрипят проливаясь моими слезами.
Похоронки в тылу. И горит чёрный ад с образами.
И не делится рваный наш мир ни на два, ни на три.