Милая Мила

Наталья Селиванова
(посвящается замечательной поэтессе Миле Кирилюк)


Милая мила счастья просила
Не для себя, а для малого сына
Чтобы большим был, умным и смелым
Был работящим и очень умелым

Милая Мила удачу просила
Лишь только тесто она замесила
Чтоб пироги подошли поскорее
Чтобы гостей покормить по вкуснее

Милая Мила мира просила
Не для себя, а для целого мира
Чтобы войны на земле не бывало
Ведь люди живут итак очень мало…