Не пироги

Николай Беляев
Конечно же счастье не в пирогах,
Не в деревьях, не в смуте и не в облаках,
Конечно же счастье не в любви,
Всё равно я не буду уже твоим.
Конечно же счатье от нас навсегда далеко,
И через ад, через рай и нас наше счастье прошло,
Наше счастье смешалось с ночной тишиной,
И уже я не буду рядом с тобой.
Конечно с тобой мы много тупили,
Другу другу врали, вместе пили.
Никогда не забудем, наш совместный рассказ,
Где то рядом мы будем, ведь счатье в нас.