красно-синий

Настя Рябова
Ночи какие-то красные.
Всю синь всосали деревья.
А у тебя глаза синие...
И губы синие...Верь,я...

Верь, никому не скажу,
Что ты не из каменных плит-
Ты дерево, что часто цветет,
Но только раз в жизни горит.