я ждал тебя зимою в парке...

Владимир Трещенок 2
я ждал тебя зимою в парке
купил цветов большой букет
присел на лавку, что у арки
ну а тебя всё нет и нет...

текут минуты, тает время
ну а тебя всё нет и нет
так незаметно потемнело
засыпал снег последний след...

и в одночасье стало тихо
как будто вымер весь народ
и даже белочка притихла
окончен день, и нет забот...

цветы оставив на скамейке
я брёл по парку в той ночи
по запорошеной аллейке
под свет таинственной луны

вдруг осознав своё фиаско
я просто ринулся вперёд
и в миг пропали жизни краски
там позади никто не ждёт...