Твой выбор

Софья Пантелеева
Знаешь,я тебя никогда не забуду,
Поверь мне,прошу я тебя...
Ты,моя судьба,знаю точно я.
Мы так долго встречались с тобой,
Но это время прошло.
Ты,теперь больше,не любишь меня.
Знаю,это точно я...
Может быть,когда нибудь
Мы будем вместе,надеюсь на это я.
Если,ты не будешь со мною
Значит такая судьба.
Я,верю в судьбу,она не лжёт,
Она говорит лишь праду.
Скажи мне лишь одщно
Ты будешь со мной или нет?
Это твой выбор,я молчу.
Ты должен сам решить!
Может,ты выберишь меня,
А может другую девчёнку.
Это же твой выбор.
Выбери ту которая действительно
Любит тебя...
Я тебя прошу,пожалуйста...
Сделай свой выбор.
Ты выбрал её,я не расстроюсь.
Зачем слёзы попросту лить.
Если можно ещё полюбить....