Когда-нибудь

Эля Росачинская
Когда-нибудь встречу я очень похожего..
Он будет лишь мой..
И с ним я намного буду осторожнее..
Он станет тобой..

Когда-нибудь спросит о вкусе разлуки..
Я расскажу о тебе..
Я вспомню, как пахнут любовью те руки,
Что вижу ночами во сне..

Когда-нибудь снова слезой обожгусь...
Тебя вспоминая..
Тебя не увижу я и не дождусь..
Только мечтаю..

Когда-нибудь скажет, что любит всем сердцем..
Я отвернусь..
С тобою сейчас мы могли бы быть вместе..
Лишь улыбнусь..

Когда-нибудь станет моим утешением..
Будет лишь мой..
...Но никогда.., вне всяких сомнений..,
Он не станет тобой...