Моему Апрелю

Ирина Асоулюк
Я так хочу тебя забыть,
Я так хочу тебя запомнить...
Вот так вот взять - и все исполнить...
Желаний шелковую нить...
 
Ты посмотри на облака -
Такая розовая дымка...
Как будто розовых фламинго
Рисует чья-то  там рука
 
Ты - тридцать третий мой апрель,
Такой же теплый и весенний
Ты избавляешь от сомнений
И даришь счастья акварель

11.04.2010