Наверное так нельзя

Гоша Петров
На балкон своего не нового дома
Вышел Павел Игнатьич Сомов.
Принял позу которая  давно знакома.
Он так загорает.
Помимо дней с наличием молний и громов.
И утверждает,что даже облака,
Наверняка,не препятствуют
Прохождению полезных солнечных лучей.
В этом смысле Павел Игнатьич большой учёный,
Хоть и ничей. Его иницыалы отсутствуют
Во всех академиях и НИИ - это абсолютно верно.
Признаться, и школу он закончил скверно.
Также надо сказать что он давно уже не молод.
И его формы порядком потрепал солод.
Приведённое не мешает ему,
Считать себя умным человеком.
Он придерживается той мысли, что мудрость приходит с веком.
И кстати, два раза отдыхал в Крыму...
На балконе у него стоит табуретка.
Но Павел Игнатьич садится редко.
Всё больше ставит на неё ногу.
Как мореход на бочку.
Или как Дон Кихот на ландшафтную кочку.
Из всех средств передвижения он бы предпочёл пирогу.
И хоть я здесь поставил точку,
Читать надо как если бы восклицательный знак.
Потому что ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК.
Мы видим что Павел Игнатьич почитывает.
И откровенно говоря склонен к романтике.
Правда это скорее в теории а не на практике.
Он вряд ли мог бы сказать что у него есть друзья.
Я могу сказать что у него их нет.(Может это потому что он не пьёт).
Для стола с четырьмя сторонами у него один табурет.
Наверное так нельзя.
А ведь мало кто догадывается
Что он  потрясающе готовит  перцы.
Восхитительные фаршированные перцы.
Как никто.  Как бог....

Вот такие таланты скрываются в нашем Павле Игнатьевиче.
А кто бы мог подумать..
кто бы мог подумать....