Крутится-вертится Шар-ар-ар-ар

Ол Виннов
До чего же хорошо,
                Если б только знали!
                А всего-то колесо,
                Руль, да две педали!
Подо мной велосипед,
                И частица Шара!
                Тень кентавра ловит след,
                В прошлогодних травах!
До чего же хорошо,
                Вы бы только знали!
                Скоро Солнце к-ак вдохнёт,
                Да как в Лето вжжарит!!!