Убивая любовь

Елена Андр
Куда уходят все надежды?
О скалы разбиваются мечты!
О скалы лжи, непонимания, невежды,
Когда сплошной туман и темнота души…
Боль, уныние, печаль приносит это близким…
Кто эту душу от добра так спрятал низко?
Не быть вовсе ее не могло,
Она есть у всех, Бог вселяет ее.
Только черными тканями ее закрывали
Те, кого тогда она почитала,
Поддалась - крылья украли!
Ушла с той дороги, что родные наставляли.
И в грязи вместе с теми утопала.…
Но тогда все казалось не так
И как будто было легко,
Только был это МРАК!
Ложь и огонь! Правды Свет был далеко…
ТЫ пытался направить всегда на него!
Ты один спасал, не жалея сил,
В тебе- то добро, правда, верность любви!
Настоящее, искреннее тепло!
Что же творило сопротивленье той души…?!
Как не устала жить в этой лжи??
Не слушала,  не хотела увидеть, понять
Не пыталась вверх  даже глаза свои поднять,
Туда, где Свет настоящий, Правда, Любовь, жизни суть,
Где создания с крыльями продолжают свой правильный путь.
Как красивы они и чисты!
Но очень много страдают от грязных РУК,
От той тьмы…один из них – ТЫ!
Усталые крылья, боль, сердца стук,
Глаза твои - глубокое море печали,
Оглянувшись теперь, вижу это…
Что натворила?? Где То начало?
Как вернуть тебе радость свету?!
Знаешь, сейчас хочу жить для тебя одного!!!
Отдавать все тепло и всю душу! Делать все для тебя!
Может, Бог дал ребенка не зря…
Чтоб возродить наши чувства…?   
Я понимаю, чувствую, я знаю теперь,
Что в жизни главное для меня - ТЫ и счастье твое!
Только Бога молю и надеюсь,
Что ты еще не захлопнул в свое сердце дверь…