Проститутка 17. 02. 04

Мистер Лохматый
Задёрнуты шторы, распахнуты двери
Разряженный воздух сжижается в пар
Твои разговоры на мягкой постели
В душе у меня разжигают пожар

Ты дышишь так часто, и бьётся сильнее
В тревожной груди сердце твоё
В таком положении четыре недели
Подряд мы уже проводим вдвоём

Не хочется думать о будущих детях
Хочу насладиться процессом самим
Ты хочешь того же, ничего не ответив
В нелепом вопросе, растаяв как дым

Тревога ушла, не вернутся и боли
Мы вместе, а значит беда позади
Но больно глаза от стекающей соли
От слёз остающейся нашей любви

Я мысленно шлю к тебе поздравленья
Закончилось время, и чувства прошли
Но хочется знать, что моё утешенье
И сердце моё от меня не ушли

Оставь меня счастье, я сыт поневоле
И чашу любви я исполнил до дна
Но кроме тебя, отвращенья и боли
Она ничего уже не принесла