Девственница 26. 02. 07

Мистер Лохматый
Ты моя любовь и наказание
Мать добра и дочь непонимания
Светлый путь и темный лес
Вроде все так просто получается
Но часы секундами бросаются
И мой сон опять исчез

Умница и круглая отличница
Но со мной пока единоличница
Вижу я в твоих окнах свет
Знаком «стоп» глядят твои сокровища
Будто я ужасное чудовище
И звучит простой ответ – слово «НЕТ»

Звон души и искренность желания
Громкий стук сердечного терзания
Плоть и кровь как сладкий мед
Но расстаться с этим дарованием
Не позволит детское сознание
Мой огонь не растопит твой лед