Как же так

Эльвира Радке
Как же так, милый мой, всё случилось?
Неужели любовь не сложилась!?
Не пойму, что за глупый пустяк
Заставляет твердить: «Как же так!»

Как же так? Мы уже, без сомненья,
Смотрим грустные сновиденья.
Опуская любви нашей флаг,
Шепчем всё: «Как же так? Как же так?!»

Как же так! Невозможно! Не верю,
Что любовь переплавить в потерю
Мы посмели… А сердце-чудак
Выбивает в груди: Как же так?!
Как же так?
             Как же так? ...
                Как же так…