Пятый месяц 29. 05. 07

Мистер Лохматый
Забытой песней в окне
Я прилетаю к тебе
Листвой зеленого дня
Я убегу от тебя
Третьего месяца злость и усталость
В сердцем моем
Черным шрамом осталась
 Месяц четвертый с ума меня сводит
Мысли о лучшем уже не приходят…
Ждать перемен в позабытой квартире
Слушать как птицы весну отпустили
Бросится вниз недописанной строчкой
Мраморным телом поставить всем точку…

Пятый месяц май
Умирает любя
Но уже далеко, далеко от тебя
Я приду ты не бойся
И станет теплей
В черной вязкой земле
В безразличности дней…

В цветах похожих на дождь
Таится мнимая ложь
Когда-то бывши живым
В огне рождается  дым
Третьего месяца грусть и свобода
Странное мнение женского рода
Месяц четвертый съедает награды
Мне все равно, но все этому рады
В ванной покоя страданий и боли
Там где когда-то нас было лишь двое
Я утону и приду за тобою
Чтоб средь людей не слоняться изгоем