На расстоянии несказанного слова...

Роман Прозов
На расстоянии несказанного слова...
прикосновеньем непротянутой руки...
молю у Неба воротить тебя мне снова
ведь мы по-прежнему отчаянно близки...
а  теплый вечер шепчет ночи сказку...
в квартире...одинокой и пустой...
скучающей твоею первой лаской
всё просится из глубины "постой..."
кусаю губы, веря в неизбежность...
и молча плачу...сердцем...словно дождь
мне изливает спрятанную нежность
твоих ресниц...улавливая дрожь...
молчаньем улиц...милостью покоя
глядят глаза сквозь старое окно...
и ночь, меня не смея беспокоить,
кладет печаль не слышно под сукно
чтобы хранить до следу/щего раза,
когда над городом покажется луна,
и тихий стон непророненной фразы
всё о Любви расскажет нам сполна
на расстоянии несказанного слова...
укутавшись в тепло моей души,
ты в сотый раз привидишься мне снова
и тут же удалиться поспешишь...