А мне без тебя

Мила Московская
А мне без тебя не дышится
И спазм с девяти до вечера.
Стихи, как цыплята, тычутся
В ладошку мою доверчиво.

Минуты, часы... размеренно,
Тропинка судьбой исправлена.
Лишь рядом с тобой уверена,
Что солнце взойдёт по правилам.







12.04.2010г.

Мила Московская
г.Харьков