Она ждет!

Биатрисс Романова
Она ждала его во мраке.
К мечте хотела провести
Живя немного и во страхе
Что не захочет он её найти

Но отгоняла мысли эти
И продолжала дальше ждать
Ведь солнце без него не светит
Он помогает ей мечтать

Она совсем забыла солнце
Она все ждет его в тьме
Ей говорят он не вернется
Он забыл давно уж о тебе

А она сидит не подымаясь
"Я верю он когда нибудь придет!"
С любовью нежно улыбаясь
Меня отсюда заберет!!!!!