День памяти

Эдуард Кукуй
День памяти(11-12.04.10) 6 миллионов жертв холокоста.
Мемориал Яд ВА- ШЕМ в Иерусалиме-
музей памяти европейского еврейства

Особое место занимает Детский Мемориал как память о 1.5 миллионах еврейских детей, уничтоженных нацистами.


Бабий Яр.

Последний шаг пред рвом забитым.
Одежды сорваны с людей.
Довольны пьяные бандиты-
подручные SS- зверей.
Возы обновы- везут жёнам!
И "новосельем"- неостывший кров...
И это ж надо- всё законно!
Вот власть дождались-
бей жидов!

Слова пусты- когда есть фото,
где матери, прикрыв детей,
идут в загон...
Идёт охота-
двуногих тварей-
на людей...