Снилась

Николай Беляев
;Я не помню когда ты мне снилась,
Может год, а может пять назад,
Ты с тех пор совсем не изменилась,
А вот мне надоело бежать.
Я не тратил сил понапраску,
А в тоске был безудержно смел,
Я сказал тебе однажды "Здравствуй"
И с тех пор я к тебе лишь хотел.
Я не помню когда ты мне снилась,
Может вечность назад, а может сейчас,
Только мы с тех пор друг друга добились,
И мне не кому больше писать.