Зачем же так Вы озвончали?

Настя Рябова
Зачем же так Вы озвончали
То, что рисуется вначале?
Возможно, если б не кричали,
Мы не узнали бы печали...
Кричать на ощупь - порезонней,
Цвета шальные в Аризоне.
Их невозможно урезонить
Прохладным криком на газоне...