Матершинная не логичная

Павел Галеев
Они повыпячивали сиськи буржуйские,
Они заставляют вставать наши ***.
Вроде бы русская, вроде советская.
Сука! Шалава бесчестная!

Те кто купили дипломы в подземках,
Те кто продали себя за бесценок.
И вроде влезли в телик квадратный.
И получают охуенну зарплату,

Но исчерпали они душу грешну.
Не то что вот наши девки колхозные,
Иль городские, немного стервозные.
             
То то они пожили повидали
В избу вошли коня напинали,
И ели как получив эти знания
Пошли на работу пахать по призванию.

Мысль моя нелогична, проста
Не будь сукой оставь в покое мужика!