Тогда и желанье случится в ответ

Софья Греч
Как хочешь, мой друг, приставать я не буду.
Уже приставала, да бестолку всё.
Быть с ней может жаждешь? Тогда позабуду,
А хочешь со мной быть, забудь про неё.

И мало того, я не слышу желанья,
Стремленья и нежности тоже уж нет.
Когда оправдаешь души ожиданья,
Тогда и желанье случится в ответ.