***

Анор -Анна Герасимова
я бы хотела быстро умереть:
присесть на стул и перестать дышать...
но не могу так сделать ведь
тебе не всё успела я сказать

но что слова? пустые звуки.
читай в моих глазах печаль
и радость целовать хоть руки,
холодный встретить взгляд как сталь.

я помню всё, что ты сказал.
в пустых словах желаний смерть.
опять взглянуть в твои глаза,
увидеть их и умереть.

11 апреля 2010