Ближе

Каменева Кира
Пространство и время сжимаются в точку,
Сознание вяло плетется за ними.
Я просто пытаюсь стать ближе к началу,
Такая как все, может просто смелее…
А ты уже рвешься к земному причалу,
И видишь людей однобокой картиной;
Шифруешь до смеха понятную строчку
И принципы намертво к сердцу приклеил…

…Готовлю себя к очистителю- Маю,
Энергию шлю необъятной Вселенной.
За максимализм и сомнения каясь,
Стираю прилипший слой грязи и пыли.
« Давай, хоть попробуем жить не срастаясь,
И, не подавляя, шагать параллельно…»
Безудержный страх я в глазах прочитаю,
И сердце заколет – понятно, закрыли…