Без тебя

Андрей Гнибиденко
Я не дождался тебя вновь,
И обещанья, и любовь
Посыпались сквозь пальцы.
На одеяло, словно кровь,
Лилась надежда ритмом танца.

В четырёх стенах один,
Как в океане среди льдин,
Ищу тепло твоих объятий.
Как вкуса красных вин,
Твой поцелуй я жду опять.

Твои глаза, твой взгляд,
Тот пристальный и рад,
Преследует меня в тиши.
И каждый вечер на закат
Молю тебя – приди!

Я жду тебя всерьёз!
Убитый запахом волос
И жаждой трогать твоё тело.
Передо мной стоит вопрос –
Где же ты, в чём дело?

Ты снова не пришла,
А на улице уже весна.
Как раз то время, чтоб любить.
Чтоб позабыть на миг дела
И просто вместе быть.
_