Любовь

Оками
Любовь, как ветер...
Ей нет преград...
Ей всё равно, кто царь, кто раб.
Ей все равны.
В ней нету прав.
в ней нет ни лжи,
И нет в ней правды.
Есть лишь признание.
В ней есть всё то,
Что радостью зовется.
В ней смех и слёзы, и разочарование.
Всё в ней одной такой невинной искренней - Любви.
В ней нет запретов,
Нет в ней горя.
Но есть в ней боль,
И есть в ней слово.
Которое же эту боль несет.
В ней ксть такое чувство что ревностью зовётся.
Её познал и даже са Амур.
Ведь без неё не было бы признания,
И не было б самой любви.
Когда ты любишь,
То чувствуешь свободу.
Ты хочешь как бы ввысь взлететь.
И чувствуешь, как вырастают крылья,
И слёзы радости всё катяться из глаз.
Ты хочешь крикнуть,
Рассказать об этом,
Но ты не можешь,
Твой голос стих.
Ты можешь слово молвить...
Лишь это слово " Я люблю".