Чувствуй...

Света Корней
Чувствуй, как мы срастаемся,
___каждым выдохом...
___каждой дрожью...
Чувствуй, как непохожа
на ту, что с тобой была,
на ту, что была дороже,
и каждой клеточкой кожи
Чувствуй,
что я ушла.

___Чувствуешь - было сложно,
с каждым выдохом, с каждой дрожью,
я слегка умираю... ты можешь
заставить меня дышать.
___Чувствуй - моя душа...
до сих пор с тобой /как так можно?/
Знаю, тебе тревожно...
С каждой фразой моей /ложью/
я по чуть-чуть ухожу,
ты же видишь - не дорожу
тобой.
и эта безумная боль /любовь/
наваждение...
И мне ничего не стоит - уйти...
ты прости...


/сердце бьется в режиме вздоха...
я не знала, что будет так плохо.
/не говори ничего...
я люблю его одного...