Ты будешь помнить

Павел Куликов
Я стану для тебя таким, каким ты хочешь,
Но не измЕнишь ты меня внутри.
Простить за это никогда не сможешь,
И на моральное уродство не смотри.

Ты будешь помнить вечно, унижать
Своим молчаньем, безразличьем.
А я всё буду вспоминать,
Играя в прятки со своим обличьем.

12.04.10