Апрельская Москва

Макс Новиков
Опять ли весною ужалены вместе,
А может, нелепо так звезды сложились  -
К тебе, все забыв, я лечу, как к невесте,
И вот - по Москве мы с тобой закружились.

Звенят поцелуи у Крымского вала,
Узка для двоих Якиманка Большая,
И держим за руки друг друга, и мало
Нам времени вместе, и снова решаем

Во сколько и где наша новая встреча?
Мы пара магнитов и тянем друг друга
И если бы в лавке купить могли вечность
То мы бы купили. Из этого круга

Эмоций и счастья не вырваться лишь бы.
Апрель растрепался листвою небрежно...
И звёзд свет кремлевских становится лишним
В сиянии глаз твоих близких и нежных.
 
12.04.10