Мой договор...

Юрий Савенков
  Сердце вклочья! Мат - перемат!
  Нынче ночью даже ведьмы скулят!
  Свою душу я чертям продаю
  не за злато - за улыбку твою!
 
  За улыбку, да за омут глаз
  грешный грех делаю сейчас!
  Свою душу, да бессмертную,
  я нечистым за любовь продаю...