Грусть

Анастасия Манохина
Мы снова вместе.
Солнце блещет.
Но что-то всё таки не так...
Ты говоришь мне:
"Успокойся!Забудем этот мы пустяк..."

Но не могу,
И пусто в сердце.
Ты рану эту оживил!
Но что ж мне всё таки
Так грустно??!
Никто ещё так не любил.

Во сне тебя я вижу
И там всё хорошо.
Тебя я ненавижу!
А время-то прошло...

Но почему любить
Так трудно??!
И сердце почему болит??!
Наверное,так всё же нужно,
Не каждому дано любить...