Одиночество

Оками
Сижу у окна,
Сижу и мечтаю.
Пишу о любви,
О которой не знаю.
Пишу я стихи,
Обо всём я, гадая,
О ком мечтаю в этот час.
И сердце бьется в ритм часов,
И слышен стук ударов слёз,
Об подоконник у окна.
Уже часы пробили полдень.
Пора идти.
Куда?
Не помню.
Это не важно.
А важно помнить.
О том кто в сердце там живет.
И как сказала б я сама:
"Он будет вечно там...
Там внутри меня"