Доченьке

Ольга Николаевна Данилова 2
Только вчера
Вместе пели на сцене
И обсуждали
Игру в КВНе.
Вместе смеялись,
Печалились вместе,
Ну а сегодня
Смотрю вслед невесте.

Брови вразлёт,
Губы шепчут упрямо:
Как не поймёшь ты,
Я выросла, мама!
Платье искрится,
Воздушна фата.
Доченька, знай,
Ты - сама красота!

Сердце моё,
Не стучи так тревожно.
Времени ход
Повернуть невозможно.
Счастлива дочка,
Не надо грустить.
Где же взять силы
Её отпустить?...
(сегодня годовщина свадьбы моей дочери . она на фото)