Не хочу

Дмитриев Вячеслав Павлович
Я не хочу забытых песен
Глухой и страшной пустоты
И в этом мире мне не место
Если забудешь меня ты
 
Вдохнув свободу полной грудью
И с высоты вниз головой
Я полечу... пускай так будет
А ветер полетит за мной
 
Я окунусь в шум водопада
Я убегу от суеты
Конечно, это всё неправда
А жизнь соткали из мечты
 
Соткали жизнь мы как хотели,
Но нам так скучно без интриг
В темную бездну мы летели
И так нелеп был этот крик
 
Ловлю я воздух ртом, как рыба
Мороз по коже жарким днем
Что будет завтра мне не видно
А мы пока ещё живем
 
Но разве мы того хотели
Чтоб так вот ждать намек судьбы
К чему тогда творили, пели
Зачем мы верили в мечты...
 
И подводя опять итоги
Я натыкаюсь на вопрос:
Что наша жизнь, Скажите, боги
Игра? Иль это всё всерьез... ?