Выходя на тихую улицу

Дмитрий Поплевин
Выходя на тихую улицу
Затеряешься в серой толпе
Неподвижное небо хмурится
Надоело тоской тебе
Отправляются вниз по улице
Отбивая ритм каблучки
Сверху окна шторами жмурятся
Закрываясь от глаз людских
Впереди море жизни бурное
Позади любви островок
Где-то ждет тебя счастье лазурное
А обиды уйдут в песок