Храни любовь

Оками
Храни любовь.
И знай что это чудо.
Что это лишь твоя душа.
И береги её, как власное дитя.
Любовь - это творение Бога!
Это создание из крови и тепла,
Из чувств и радостей,
Из горя и грехов.
Это всё то что все хотят иметь.
Но ведь не всем дано оно.
Не всем дано познать Его творение.
Его труды прошедшие века.
Эти слова...
О, Боже, дай мне силы!
Промолвить их.
Когда нибудь.
Хоть раз в столетиях.
Ведь чаще это не судьба...