Вновь пляшут тени на стене...

Ирина Форинная
Вновь пляшут тени на стене,
И воск стекает словно слёзы,
Вновь голова моя в огне,
В глазах  разлит лишь пурпур розы.

Ты весь дрожишь, горит душа,
Дыханье пью твоё, сгорая,
Дрожь растекается во мне,
Скользит твой взгляд,  меня лаская.

Ты  шепчешь нежные слова,
Тревога в сердце замирает,
Слов иллюзорная канва,
Вновь наши чувства обрамляет.

И птица хрупкая - ЛЮБОВЬ,
Над нами крылья расправляет,
Нас, защищая вновь и вновь,
Вдруг с нами в облака взмывает